Сентябрь царапается
Искрит на даче камелёк.
Под кардиганом сердце глуше
И глупому всё невдомёк,
Что августа вагон зелёный
Мигнул огнями напослед…
И день за днём листва калёней,
И ярче на тропинках свет…
05.09.2018г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №118090505383