55
НОВОСИБИРСК
Который раз уже встречаю,
Осенний памятный пейзаж,
На этот раз меня смущает...
Довольно грустный вернисаж.
В зеркально ясном отражении,
Видно число" пятьдесят пять",
Сердце стучит с таким волнением:
"Когда успело набежать?"
О,жизнь моя! Куда спешишь?
Мне за тобою не угнаться ....
Прошу,на миг остановись,
Верни назад мне,хоть лет двадцать.
Свидетельство о публикации №118090505339