Встретимся снова
Свет в переливах реки,
Встречи опять второпях
Ты говори, не молчи...
- Смотришь...
- Я тоже смотрю...
Время и нас не щадит...
- Помнишь...
- Опять об одном...
Мысль по вселенной летит...
Нежно касаясь руки,
Встретились взглядом глаза,
Был и тот дворик забыт
И высота не взята,
И у полёта того,
Не было силы рывка...
- Надо бежать.
- Без обид.
- Встретимся снова...
- Пока...
Свидетельство о публикации №118090505327