Из парадоксов честного богатства...
Честный человек никогда не богатеет.
(Менандр)
Мой ответ:
В бесчестьи "заработав" миллионы,
О чести говорят нам бизнесмены…
По ним "скучают" "химии" и "зоны",
Они ж играют роли суперменов…
Свидетельство о публикации №118090505307