Грусть

На улице зябко и сыро..
Дождливо,тоскливо,уныло..
Одним словом-осень пришла!
И слякоть, везде развела!!!

На улице и на душе..
Холодным повеяло ветром...
И как-то,промозгло уже....
Так мало,приятных моментов!

Наверное-это хондра. ..
Депрессия,нервы,усталость..
И дождь,хлещет,как из ведра!
Чего то,расплакалась малость!

Но это,минутная грусть...
От расставания может???
Пройдёт поскорей осень пусть!!!
Зима ,новой встрече,поможет!


Рецензии