Сердце матери

Как же, быстро дети взрослеют!!!
И улетают, покинув гнездо....
В миг ,дома тихо и краски бледнеют..
Как,в старом немом,черно-белом кино!

Мамино сердце-не знает покоя..
И голова не проходит ,болит..
Рвётся душа,вспоминая былое...
Мысли,как дятел,который стучит!

Где она,с кем она,всё ли в порядке????
Ела,не ела,поздно ль пришла???
Как там учёба,купила тетрадки???
Как долетела или дошла???

Сколько бы, не было годиков  детям.
Они для нас маленькие,как не крути..
Как говорится, за тех,мы в ответе...
Кого приручили ..Они улетают,а мамы их жди!


Рецензии