Из парадоксов общения с народом...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОБЩЕНИЯ С НАРОДОМ…"
Народ можно заставить повиноваться, но нельзя заставить понимать почему.
(Конфуций)
 
Мой ответ:
Любой тиран, поработив народ,
Не будет никогда с ним объясняться,
Ибо его интересует лишь доход,
А не желание с "ослами" пообщаться!..


Рецензии