Если нуждаешься в крыльях...

Если нуждаешься в крыльях,
то должно точно знать
их размер, размах,
цвет оперенья,
силу своего рвенья,
приживутся ли в твоей
душе и теле.

Когда же исполнится время
испытать их на деле,
сделать первый взмах,
не думай и не гадай: что это будет? –
благословение Господне
на тебе да пребудет.


2 сентября 2018


Рецензии