Я утешен тобой...

Я утешен тобой,
как солнцем вечерним
избёнка на косогоре.

Я украшен тобой,
как румяной зарёю
птаха на ветхом заборе.

Я украден тобой,
как разбойник
Христом на горе –
сатане на вечное горе.


Сентябрь 2018 - октябрь 2020


Рецензии