***

Мал заборчик, низковатый,
если даже волк лохматый.
Пришёл, залез средь бела дня,
и скалит зубы на меня.
Стоит, бесится и злится,
а прыгнуть хе )), боится.
с опаской зекает в упор,
чует, что при мне топор.
И понял тут же, серый бес,
сквозанул  с забора в лес.
А я ему кричу вдогон,
чтоб боялся пуще он:
*Ещё раз  сюда припрёшься,
без печени вернёшься.
Я через твой вонючий зад,
её выну и назад.
Запихаю в пасть обратно,
чтобы было не повадно.
Как путать с лесом чужой двор,
лезть без страха, на забор.*


Рецензии