Самые честные выборы...

Когда говорят, что "это были самые честные выборы", "самое честное собрание" и т.д. я понимаю, что это самая наглая и грязная ложь. Любой шулер хочет выглядеть приличным и не будет мухлевать в открытую. Если игра краплеными картами и т.д. будет вестись в наглую и открыто, то это уже не шулерство это откровенный бандитизм и играть с такими это значит сразу согласиться, что ты жертва. Глупо пытаться "выиграть" с шулером. Самый правильный выбор не иметь никаких дел с шулерами. Если шулер государство, то самый правильный выбор покинуть такое государство. Если шулеры во властных структурах города, области и т.д., то лучше покинуть этот город. Но поскольку город это часть страны, то лучше покинуть страну.
Все кто имел более-менее возможность покинуть страну давно ее покинули.
Как написано в Библии дом нужно строить на камне, а не на песке. Страна, основу которой составляет криминалитет во властных структурах и коррупция не есть камень, это "окаменелое" дерьмо.
Строить свою жизнь нужно в том государстве, где существует реальное разделение властей, где есть реально независимый, объективный и профессиональный суд, независимые СМИ.
Там где убивают политиков у стен кремля, закрывают независимые газеты, сажают журналистов невозможно говорить о демократии и свободе как основе демократии. Трендежь на лавочке, коммунальной кухне и т.д. не есть демократическая свобода слова и т.д. Это выпуск пердежного пара, который умелые криминальные политологи заруливают с площадей и улиц в эти коммунальные кухни и дворовые лавочки.
Но на то они и "политологи", что они пробираются глубже и страна походит уже на КНДР. В различных соц.группах вычисляются "лидеры", которые занимаются махинациями и манипуляциями, чтобы выжить наиболее активных и не терпящих нарушения прав, запугать других и обобрать третьих.
Популизм стал основой криминальной пропаганды, которым прикрываются истинные криминальные цели.
Никогда ранее не было стольких пропагандистских, маскируемых под дискуссионые передач, где политика существующей власти признается априори единствеено правильной, а страны оппоненты выставляются как грязные наглые шулеры и враги, где граждане как в 30-х делятся на "своих" и "чужих", где имеющие иную точку зрения публично оскорбляются, над которыми глумятся в студии, угрожают физическим насилием, а то и применяется это физ.насилие прямо в студии или за кулисами, некоторых депортируют, причем почти пожизненно запрещая в страну. Страна по прежнему в средневековье и дай волю любого неугодного порвут на части, четвертуют, и т.д. Деление на патриотов и предателей излюбленная пропагандистская формула 30-х годов СССР с его ГУЛАГами и т.д., включая все эти грязные пропагандистские передачи.


Рецензии