Отгорело лето и ушла жара

Отгорело лето и ушла жара,                  
Забывать о прошлом, мне видать пора,    
Вызрела рябина, осени печаль,            
Не вернётся милый, бесконечно жаль.  

За окошком дождик моросит давно,          
Мне любви счастливой видно не дано,    
Ягоды рябины горькие на вкус            
И сродни печали, загрустивших чувств.  

Как тебя любила, да не сберегла,      
Жизнь сама хозяйка, друга увела,    
Но напомнит ветка, на окне моём,        
О нём буду помнить вечером и днём.  


Рецензии