А я люблю..

А я люблю, горячий,сладкий чай...
И горький шоколад с орехом тертым..
Мне нравится,весенний месяц ,май!!!
На сквозь, прогретый солнцем, очень тёплым!

Я обожаю,радостных людей..
Со взглядом добрым,даже ранним утром!
Из птиц,предпочитаю лебедей..                Смотреть на небо ,голубое с перламутром...

Я зачаровано,смотрю на листопад..
На паутину,на снежинку и огонь...
И восхищению,поверьте,нет преград..
Душа поёт, ей струны,только тронь.


Рецензии