О моя Осень

1
О моя Осень,Осень  золотая
Пора дождливых ранних вечеров
И вновь сверкает лес  играя
Весёлой  радугой цветов.

Припев...2 раза
Пусть улетают птицы снова 
И кружит в вальсе листопад
Пускай под ноги лист кленовый
С любовью стелиться опять.
2
Цветов огромные букеты,
Тебе я осенью дарил
И то что в счастье мы одеты
Тебе на ушко говорил.

Припев...2 раза
Пусть улетают птицы снова 
И кружит в вальсе листопад
Пускай под ноги лист кленовый
С любовью стелиться опять.
3
О моя Осень,Осень  золотая
Пора дождливых ранних вечеров
И вновь сверкает лес  играя
Весёлой  радугой цветов.


Рецензии