Преющий лист под ногами скользит...
Осы вгрызаются в спелую мякоть
Дождик грибной (вот же он паразит)
Чаще всё день ото дня начал "плакать".
И, как всегда, не грущу ни о чём
Только лишь время во тьме коротаю
С мыслью, что снова друг друга влечём
И от тех мыслей я, словно бы, таю.
Но, исходя из реального дня
Я больше верю в любовь без ответа...
Вот снова дождик полил на меня
Тихая осень печалится где - то.
5.9.2018
Свидетельство о публикации №118090505105