Краски размыты холста
Краски размыты холста…
Словно живу теперь в преисподней...
Забыли, не помнят Христа.
Подмену понятий приемлют,
Чакры души на засов закрыв.
Враги сегодня - в силе, не дремлют,
Грязь вуалируют в дым.
Не оставила меня вера, надежда…
Христианка-душа без одежд -
Непорочная, словно невеста
Под гипнозом дьявольских вежд.
Не пойду я опасной тропою,
Спасением мне - только Крест.
Солнце Правды, смотри, восходит…
Истиной быль - Христос Воскрес!
Всё на свете - в воле Господней…
Краски размыты холста,
Но враг будет снова повержен,
Не болей, не скорби душа.
Свидетельство о публикации №118090505103
заходите в любое время http://www.stihi.ru/2018/09/06/3612
Святослав Сергеев 06.09.2018 18:35 Заявить о нарушении
Рада видеть
Обязательно зайду на новинки.
С теплом души,
Мила Бриз 08.09.2018 17:07 Заявить о нарушении