Осеннее

Нет в сентябре ничего прекрасней
закатных отсветов на траве
и бликов света в густой листве
приморской осени; оживать с ней,

по бесконечным бродить аллеям,
вдыхать бодрящую дух прохладу,
и лета шумную автостраду
минув, сойти на пустынный берег...

И снова моря - твоя лишь чаша!
И всё внутри отзовётся эхом:
"Ты также полон!" Не расплескавши,
вручи: кому-то пусть станет вехой...


Рецензии