Ну и где тебя носило?

Муж как пчёлка весь в работе:
Варит, гладит и стирает,
Голова его в дремоте,
Бедный муж недосыпает...

Замычала вдруг скотина,
Дети в плач, ревут белугой,
Где вторая половина,
Ну, куда ушла супруга?

Тут звонок раздался звонко,
Мужа к полу пригвоздило...
Перед ним стояла жёнка:
"Ну и где тебя носило?"

Ты же знаешь, в сентябре
Бабье лето наступает,
Нужен отдых, милый, мне -
Организм мой отдыхает!

Не горюй, любимый мой,
Отдохнула я сполна!
Вместе справимся с тобой,
Пропусти!... Я голодна!...

Накорми, прижми покрепче,
Знаю, трудно одному!
А вдвоём нам будет легче,
Всё хозяйство разгребу!


Рецензии