плохой пример

ПЛОХОЙ ПРИМЕР
Мне тот погост и мёртвым не забыть,
Там вся родня от прадеда до внука.
Там весь мой род смогли захоронить,
А мне и места нету -  вот так штука.
   Я сам-то  в этом  деле виноват,
   Зачем с отчизны вон подался.
   И, как пораненный солдат,
   В земле чужой обосновался.
Во всём теперь себя  виню,
Что поступил таким манером.
Себя, в отместку,  схороню
Тут, на чужбине, изувером.
                05.09.18г.


Рецензии