Раб любви

Я судьбой своей не балованный,
Я мечтами своими живу.
Внеземной красотой околдованный,
Словно в сказке живу наяву.

Непокорное чувство довлеет,
Заставляет неровно дышать,
И лицо выдаёт – розовеет,
Я не в силах с собой совладать.


07.10.2012


Рецензии