Кто же поймёт меня?

Кто же поймёт меня,
Женской своей душою?
Чувства вновь дух пленят,
Взятые в "плен" тобою.

Ну, отпусти ты их,
Время прошло так много.
Был я в руках твоих,
Ты не суди нас строго.

Скоро забудем всё,
Мы ведь, все так устали?
Крутится колесо,
Жизни нас манят дали.

Я, так хочу любви,
Женской, простой и нежной.
Чувства мои правы –
"Плен", лучше жизни грешной.

05.09.2018


Рецензии