Иголка с ниточкой

Куда нам деться друг от друга?
Мы с тобою судьбою повенчаны,
Куда я, туда ты, куда ты, туда и я,
Как ниточка с иголкой неразлучные.

Для взаимной любви нет границ,
За иголочкой тянется ниточка,
Так много счастливых страниц.
Не зарастёт ко мне тропиночка.

Не прожить тебе без меня и дня,
Не может жить иголка без ниточки?
Я твоя заветная, желанная мечта.
Ты смычок, а я твоя скрипочка.
05.09.2018
 


Рецензии