1746. Ниоткуда... спустилось счастье...

    …НИОТКУДА...СПУСТИЛОСЬ СЧАСТЬЕ...
    И УСТРОИЛОСЬ НА ЛАДОНИ...
    МНЕ ТИХОНЬКО СКАЗАЛО. ..ЗДРАВСТВУЙ...
    ТЫ ЗА МНОЮ… ВСЮ ЖИЗНЬ...В ПОГОНЕ...

    А Я РЯДОМ…ВСЕ ВРЕМЯ РЯДОМ…
    НАД ТОБОЮ… КРУЖАСЬ …ЛЕТАЛО…
    БЫЛО ДОЖДИКОМ…ЗВЕЗДОПАДОМ…
    ЯРКИМ СОЛНЦЕМ… И СНЕГОМ  ТАЛЫМ…

    А ПОТОМ …Я СТАЛО ЛЮБОВЬЮ…
    ОТЫСКАВ ТВОЮ ПОЛОВИНКУ…
    РАСЦВЕТАЛО РОМАШКОЙ…В ПОЛЕ…
    И ИЗ ГЛАЗ КАТИЛОСЬ…СЛЕЗИНКОЙ…

    Я И ВПРЕДЬ …ТЕБЯ …НЕ ОСТАВЛЮ…
    МЫ ДРУГ ДРУГУ …ОЧЕНЬ …ПОДХОДИМ…
    ВИДИШЬ…БАБОЧКОЙ …ПРИЛЕТЕЛО…
    МОЖЕШЬ ДАЖЕ…РУКОЙ…ПОТРОГАТЬ…


Рецензии
Красиво о счастье!)

Натэлла Пак   05.09.2018 19:09     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ О СЧАСТЬЕ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   05.09.2018 19:37   Заявить о нарушении