Среди коих я...
Не увидеться нам в том облаке.
Счастье позднее приходит с тучами,
Как и осень в жар, бесподобная.
Пусть подобное и, всласть подробное,
Деревенщина под берёзками.
Не всегда со мной нытьё свободное,
Осень хвалится, вижу, блёстками.
Задушевный лоск и нить бесцветная,
Хлещет прутиком осень ранняя.
Предо мною ты, даль беспросветная
Опустилась в дол, хулиганила.
Вскользь посеяно и как же вырастит,
Мне узнать дано, да, не хочется.
Не попросится, как будто с милостью,
Осень в ступицу, с позолотою.
Не сомкнуть глаза мне без внимания.
Виноват не я, но без ласк мечты.
Помню всех подруг в день обещания.
Среди коих я, средь которых ты…
Свидетельство о публикации №118090504970