***

Я не знаю как жить дальше.
Подскажи…
Ведь за один вечер
Я привыкла к твоим прикосновениям
К твоему запаху,
К твоим поцелуям.
Я привыкла к твоим рукам,
Что гладили меня в тот вечер.
Мне хочется видеть твое лицо снова и снова
Чтобы ты обнимал меня
Прижимал к себе… целовал.
Я хочу быть рядом с тобой
Хочу растопить твое одиночество,
Растопить твою грусть
И видеть в глазах твоих улыбку
Любовь и нежность ко мне.
Я не могу без этого уже
Потому что ты очень нужен мне.


Рецензии