золотые браслеты

Золотые браслеты,
не пройти мимо вас,
ты волна в волнах света,
что качают баркас
нашей мягкой кровати
волшебством простыней...
Улыбнёшься мне: "Хватит.
Лучше сразу о ней."
- Это, милая, ревность,
она тяжесть и боль,
гнева страшная древность,
не туда нам с тобой.
Наше светлое утро
счастье нам отразит,
где любовь, чудо будто...
- Хорошо, паразит.
Говорить раз не хочешь
о вины глубине,
отправляйся... А, впрочем,
почему бы и нет.
Раз уж вызвался лаской
залучить доброту
я поверю, но сказку
рассказал ты не ту.
Начинай же сначала,
там браслеты, потом...
Как ты сладко кричала,
мне оставив лишь стон.
Вечно вне подозрений
этот плачущий звук,
затмевающий зрение.
- Ненадолго, мой друг.


Рецензии