Я нашей дружбой дорожу
Я нашей дружбой дорожу.
------------------------
Мне очень жаль, я Вас не знаю.
Тянусь инстинктом к теплоте души.
Стихи, прекрасные по вечерам читаю,
пишу ответы, только хороши.
Боюсь обидеть ненароком словом,
Всё в жизни нашей может быть.
И потерять Вас право, не готов я,
Такою дружбой надо дорожить.
Я знаю, человек Вы очень добрый,
Сердечный собеседник и душа поэт.
Поэтому пишу я всё подробно,
Но только то, чем славится сюжет.
Приятно видеть Вас мне снова, снова,
Ведь у меня лежит и Ваш портрет.
Неизлечим я дружбой, это ль не основа,
Тех связей тесных, где не гаснет свет.
--------------------------------------
05. 08. 2018Г
спасибо Интернету благодарю за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №118090504876
Ведь дружба не прогулка при луне
Людмила Бурденко-Попова 12.11.2018 22:51 Заявить о нарушении
С уважением и пожеланием хорошего дня.
Ковалёв Александр Павлович 13.11.2018 13:04 Заявить о нарушении