Береговые переживания

Аромат шампанского и французских сигарет.
Духов сладких с горечью, той что нравится.
Ветер порывами смешивает, опьяняя, головокружительно.
Ноги подкашиваются, не от усталости, я прикоснуться к тебе мечтаю отчаянно.
Отдать все за минуту лишнюю, ветру холодному, дань заплатить, теплую.

Мы смотрим друг на друга в отблесках, завороженно,
ищем в глазах огонь что сжигает без жалости.
В объятиях страстных, не поддельных и жаждущих.
Что верны мы друг другу до подлинно, мы оба знаем как это случается и ошибок своих не захочется, повторять.
Иначе стоило ли начинать? Без боли, но со слезами, от счастья, что катятся по щекам твоим, медленно, дав понять что счастливая, и это лучшая награда за вечные радости-верности, для тебя дорогая, любимая.

И мечтаем как сольемся мы в этих сумерках,
что скрывают наши закрытые души, желают вырваться,
любить, обожать, доверять и снова любить, быть как единое целое,
друг друга всегда дополнять, забыть что такое предать, нежно, как первый раз целовать.*
Руку держать, не отпускать, сквозь пальцы крепче сжимать, Боже! Какая банальщина, как же мне тебе доказать?

Ты точно поймешь, как себя отдавать, до капли, до кончика носа и пят.

Родная, быть верным, и никогда никогда, не предать...

(*- следующие 8 слов читаются в ускоренном темпе.)


Рецензии