Курортные будни...

Я твой увидел в ресторане
Румяный жоп!
Но рядом CROCSил в полупьяни
Какой-то жлоб...

Тебя на пляжной дискотеке
Полночи ждал!
Пока шумели пьяно греки,
Купаться звал...

Уже почти впендюрил, грешный,
В рассветный час!
Но рогоносец протрезвевший
Застукал нас...

Я от него рванулся в море,
В пиратский грот!
А он разнюхал, где мой номер,
Хитёр, урод...

Спасаюсь, наступив на грабли,
В аэропорт!
Куплю резиновую бабу
Я через год...


Рецензии