Осенние милые краски

Осенние милые краски,              
Пожухлой травой улеглись...         
Березы стоят, как из сказки,      
И охрой под осень зажглись.  

Листву разукрасила осень,        
От светлых, до ярких цветов,    
У неба поблёкшая просинь...      
Да стылось озябших прудов. 
        
Осенние дни так прекрасны, 
Чаруют своей простотой...     
Но небо осядет в ненастье  
И дождь зарядит не густой.    

А ель от дождей  оживает,    
Лишь ярче её акварель...      
Тепло по ночам убывает      
И короток осени день.  


Рецензии