Сестрёнки

Мы сестрёнки, мы подружки,
У нас ушки на макушках!
Мы улыбки дарим всем,
Приходите ровно в семь!
Мы гуляем одни в парке,
Любим подучать подарки!
Щедрых много средь людей,
Угощайте поскорей!


Рецензии