я стиральная машина, 30 слов

Я стиральная машина,
ты стиральная машина,
он, она, оно стиральная машина,
ма стираем из памяти
всё, что можем, плохое,
ради пачки ответной любви
к каланхоэ Дегремона
с сыром тертого лимона.


Рецензии