Молитва от Единого. 25. 03. 2018 г

     МОЛИТВА  ОТ  ЕДИНОГО

Благодатный Огонь на Меня снизошёл.
И давно на Земле в Мою Душу вошёл.
Он во Мне негасимо вечно горит
и Меня изнутри  постоянно Творит.
На челе у Меня Твоя вечно Ладонь,
Потому Я Есть Сам Благодатный Огонь!
(для жен.): Потому Я Сама Благодатный Огонь!
              Дана Единым  25.03ю2018 г.


Рецензии