О чём мечтают в тишине

О чём мечтают в тишине,
Когда забудут о бабле?
Насколько хватит им бабла,
чтоб наступала тишина.....
А где-то на души задворках Любовь их искренне ждала.
Но..... к сожаленью не дождалась (((


Рецензии