Не сори словами!
Попусту словами не сори, -
Их потом не соберёшь в совочек!..
Что сказал, - то делай, хоть умри, -
И без отговорок, заморочек!
Если ты пообещал, - приду!
То явись, - днём, ночью,.. вплавь и пёхом!..
Что бы после, к твоему стыду,
Не прослыть лжецом и пустобрёхом!
Ненавижу, - если же сказал,
Что, порой, увы, необходимо,
Твёрдым будь! Ведь сердце не вокзал,
Не промчится поезд боли мимо!..
Ну, а, если произнёс, - люблю, -
До конца и безвозвратно значит!
Что бы плыть пока, как кораблю,
Вдруг, последний порт не замаячит!
ФИМ
Свидетельство о публикации №118090504778