Ты мой до гроба

Так нужен ты, мне лишь одной,
Такой красивый и нарядный,
Скажу тебе: Ты только мой,
Единственный и ненаглядный.

Готова всё тебе простить,
Увидя, лишь, твою улыбку,
Тебя до старости любить,
И прошлого не повторять ошибки.

Быть вместе, рядом, поддержать,
Всё сделать для тебя готова,
С тобою единым целым стать,
Люблю тебя! Ты мой до гроба!


Рецензии