Взвешен и найден легким...

***
Взвешен и найден легким. А кто не найден?
Каждый явился нА день, и даже на два не задержался!
Легким – каким бы умным, каким бы вещим...
Пешим, даже если в доме гараж громаден.
Можно пойти скандалить и крикнуть «Schei;e!»
(если ты немец и не уравновешен).


Рецензии