Обманутая печаль
Сачком словлю воспоминание,
Перелистаю календарь,
И загадаю я желание.
Найти в лесу теперь должна
Колодец счастья и влечения,
Туда пойти хочу одна,
Пойду, отбросив все сомнения.
Нашла колодец, в мутной тьме,
Плескались месяца осколочки,
Не потеряю реноме,
Воткну я в куколку иголочки,
Злодейке будет той урок,
Раскинув сети наслаждения,
"Взведённый" я спущу курок,
Душа так жаждет исцеления.
Быть может да, быть может нет,
Я получила избавление.
Я счастья выбрала билет.
А может только отражение?
Мой грех был только от любви
Глаза застили мне страдания,
Прошу меня останови,
Не выдержать мне испытания.
05.09.18
Свидетельство о публикации №118090504724