На окне букет рябины

На окне букет рябины,      
Полыхает гроздьями,      
Тебя нет уже в помине,      
Канул милый в осени.   

Только память не уйдёт,   
Помню цвет рябиновый   
Да души моей полёт,   
И тебя целованный. 

От весны до осени,      
Ровным счётом ничего,   
Оказалась брошенной,      
А любила одного.       

Уж созрела ягода,          
Дождик льётся за окном,   
Позабыть бы надобно      
А я думаю о нём. 


Рецензии