Пустяк
Как души моей затмение.
Это было просто так.
Развлечение, пустяк.
Все как будто отшумело.
И душа моя истлела.
Я ушла почти на дно. НО!
Сердце вдруг мое очнулось.
Знать живое встрепенулось,
Полетело ввысь опять.
Прикоснуться и обнять,
Позаботиться, согреть,
На ночь песню тихо спеть,
От бессонницы спасти,
И беду всю отвести.
Надоела? Что ж, бывает.
Рана тихо заживает.
Это было наваждение.
Фальш. Души твоей затмение.
Для тебя все просто так:
Развлечение. Пустяк.
Я тебя не упрекаю.
Постепенно забываю.
Нет любви. Я это знаю.
Развлечение от скуки.
Но какие все же муки...
Свидетельство о публикации №118090504679