Солнце осеннее - медного цвета

Солнце осеннее - медного цвета,
Теплым лучом освещает дома.
Нежно блестит, как из бронзы монета,
Предупреждая, что скоро зима.

Листья тихонько с деревьев слетают,
Падают вниз, беззаботно кружась,
Вновь отправляются птичие стаи
В теплые страны, на юг торопясь.

Снова приходит пора ностальгии,
Воспоминанья о годах былых,
Мысли о славной, великой России,
И о просторах бескрайних родных!


Рецензии