Укуси меня за нос

Рисунок Михея Носорогова


Укуси меня за нос,
Только понарошку.
Так дрожит от счастья хвост,
Что срывает бОшку,
И горит огонь в груди –
Он такой пекучий,
Что зубов я не боюсь,
Хоть они колючи!


Рецензии