Посвящение
В одночасье пустота и сумрак,
Тишина, туман и бездна предо мной -
В понедельник стало хмурым утро,
Ты ушел из жизни, дорогой.
Как же так нелепо, странно, глупо
Мог покинуть ты своих друзей?
И поверить в это очень трудно,
Без тебя теперь ведь пуст эфир,
Будто бы закрылись враз все двери,
Силы нет, чтобы их открыть,
Все в недоумении теперь вот -
Как же жить нам без тебя и как нам быть?
Твой эфир наполнен был любовью,
И для всех ты находил слова,
Хоть болел и все давалось с кровью.
Почему, судьба ты, стала вдруг к Володе не добра?
Разве ты не знала, как любил он жить,
Улыбаться солнцу поутру?
Без него нам трудно просто будет быть,
И уход его был не к добру -
И от горя слезы сами лились,
Вспоминая песни, что он пел, его вниманье,
Может та потеря нам приснилась?
Может это вовсе не прощанье?
Может просто вкралась вдруг ошибка?
Все не так, и я тому не верю!
Слышен его голос добрый, тихий,
Он сейчас войдёт, откроет двери!
Буду убеждать в обратном, хоть ты тресни!
Он навеки заселился в душах!
Ты включи эфир, эвучат там Лоскутова песни.
То поет Володя, слушай, слушай!
5.09.18
Свидетельство о публикации №118090504600