Icelandic Elephants There is Only Light
да разговоры о расстоянии
лёгкий холод ютится в человеческом расставании
сколькими б солнцами не согрет
как божественный знак - надзор -
пульсирует шишковидная железа
и успокаиваются глаза
упираясь в космический кругозор
завтра там только тьма
в гордой глухой защите
пока вы не выжили из ума
расслабьтесь и помолчите
в попытке навсегда отучиться
от хорошего и плохого и вот
сейчас слушайте как звучит
вселенная для одного
Свидетельство о публикации №118090504591