Чекисты! наша борьба не на кулаках...

Чекисты! наша борьба не на кулаках - в головах людей.
Вы, не имеющие идей, что можете им предложить?
Гарантировать несчастным - нищим - смерть их детей?
Пали низко, России не смеющие служить.


Рецензии