Ещё не значат ничего...

Ещё не значат ничего
Мои мечты.
Ещё не знаю ничего
Про то, что ты.
Купаюсь в мыслях о тебе,
И над волной.
Летает образ, как во сне,
Любимый мой.
Простые кончились стихи,
И время вспять.
Я на краю больших стихий,
Но в светлых днях.
В потоке розовых ночей
С собой одна.
На всём пространстве площадей,
Лишь ты и я.
Слышней и видимость ясней,
До мелочей.
Что как он думает о ней,
Знакомо ей.
Ты жди, любимая моя,
Как ждут апрель,
Как звуки первого ручья,
Джаз под капель.


Рецензии