Не забыть, не разлюбить
Ты такая была одна
И день венчания был назначенным,
Но меж нами возникла стена.
Ты её воздвигла намеренно,
Ты во мне не нашла, того, что искала
И решила расстаться со мной, не считаясь со временем,
Осенью поздней, в сумерках запоздалых.
И всё так близко, и всё так далёко,
Но, всё одно, невозможно достичь,
Даже было бы низко или высоко,
Не долетит мой призывный клич.
Не заглянуть мне в карие очи,
Что светят сквозь бархат прикрытых ресниц
И, как не хотелось бы очень и очень,
Не перейти мне запретных границ.
И не забыть, не разлюбить,
Чтоб без остатка по краю сознания,
Всего не разлюбишь и всё не забыть…
И некуда деться от воспоминаний!
Свидетельство о публикации №118090504567