Об истории России мало знают...

Об истории России мало знают те, кто века путают.
Что на дворе - двадцатый, в Сталина влюблённые считают.
В телогрейки режиссёров, писателей, замеченных в крамоле, кутают.
Не Бога - идола своего кровавого почитают.


Рецензии