По жизни вперёд!

Спешно мы жизнь свою проживаем ...
Торопимся, рвёмся куда - вперёд ...
Мы близких, любимых порой обижаем,
А жизни - дни улетают, за годом - год ...

Порой мы судьбу, в хвост и в гриву ругаем.
Оправдания услышать, амбиция нам не даёт.
Иногда, жизнь зазря мы свою прожигаем ...
Всевышний нас видит, но порой не поймёт ...

Жизни правду мы, иногда, искажаем ...
А жизнь наша, к финалу, неумолимо идёт.
И каждый в финале долги все заплатит ...!
На финише жизнь нам выставит счёт ...

Судьба, за ошибки, по голове нас не погладит.
Судьба нам множество шансов в жизни даёт.
Ну, всё, докурила? Поплакалась? На этом и, Хватит!
Надела улыбку и снова по жизни, вперёд ...!


Рецензии