Не руби
Мало ль в жизни ссор и обид?!
Потерять легко в один миг, то,
чего ты когда-то достиг.
Дай лишь время себя понять,
ситуацию отпусти...
Пусть найдутся другие пути,
чтобы чище, добрее стать.
Нам не нужно судить сгоряча,
каждый учится, сколько живет.
Жизнь порою - что горький мед,
умножает и боль, и печаль.
Дорогое стоит спасти,
даже если у бездны - ты.
Не руби с плеча, подожди,
не губи ни себя, ни мечты!
Свидетельство о публикации №118090504511